Nonton TV Online Yuk!!

16 April 2009 at 18:12 Leave a comment

tvSaya yakin anda tahu fungsi antena parabola bukan? Dengan parabola anda bisa menonton siaran televisi dari belahan dunia manapun, tergantung dari kemampuan parabola itu sendiri.

Nnnahhh… dalam post kali ini saya akan membahas tenang bagaimana agar anda bisa noton TV Online dengan ribuan chanel seluruh dunia di layar komputer anda.

Saya akan memberi tahukan kepada anda sebuah link* yang mengklaim memiliki kemampuan membuat anda bisa menonton tv di layar komputer anda dirumah dan yang terpenting anda tidak perlu membeli dan memasang parabola!

Saluran Chanel TV yang ditawarkan pun cukup banyak sekitar 3000 chanel, chanel-chanel yang tersedia seperti ESPN(Bisa nonton ratusan saluran Olah Raga), CNN, NBC, Saluran musik, Saluran Pendidikan untuk anak-anak, BBC dan masih banyak lagi. Layanan ini 100% legal dan dapat dipakai di
seluruh dunia plus tidak perlu install Software macam-macam….wuiiihh..kerenzz…
Tapi.,Eiittzzz jangan senang dulu Coy…

Untuk mendapatkan layanan ini, anda dikenakan biaya $50 anda bisa baca keterangan
penawarannya disini

tv-online
Waaahh $50?? Sama aja beli parabola dong ya?

Tapi anda jangan cemberut dulu, apalagi sampai kabur dari blog saya..hehe 🙂

Nih saya berhasil menemukan link yang memberikan semua layanan itu secara gratis..!! Waaahh…??!

Silahkan di coba,
mumpung link-nya masih berfungsi coba klik link-nya disini.

Nb: Pada waktu tulisan ini di muat link diatas masih berfungsi.

Selamat Nonton TV!!!

Advertisements

Entry filed under: Info TI, Tips & Trik.

Mengakali Program Aplikasi yang Bersifat Demo Belajar Mengetik Cepat Secara Online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

April 2009
M T W T F S S
    May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Sumber Dollar









Free Domain & WebHosting


Tempat bikin domain dengan url namaanda.co.cc, semuanya gratisss... klik di bawah
CO.CC:Free Domain

Kalau sudah sukses dapet domain gratis di CO.CC, sekarang tinggal daftar di Web Hosting gratiss di bawah ini.


Pengunjung

  • 12,553 Orang

%d bloggers like this: