Software Keren untuk Ipod Anda

20 April 2009 at 16:09 Leave a comment

Dalam posting kali ini, saya akan membahas tentang IPOD, tepatnya sebuah software yang bernama IPOD BLENDER.

Dengan bantuan software ini, anda yang mempunyai Ipod dapat mendowload berbagai Video, Musik dan Games dengan mudah langsung ke dalam Ipod anda. Anda juga bisa
meng-corvert file-file dvd, divx dan mpeg ke format yang sesuai dukungan Ipod anda. Jadi Ipod anda bisa menjadi sebuah alat hiburan yang Nonstop Entertaiment.

Tapi, ya.. seperti biasa, yang namanya barang bagus, untuk mendapatkanya ya.. kita harus membelinya.. Harga yang ditawarkan untuk software tersebut adalah $37. Jika anda tertarik untuk membelinya, silahkan klik www.ipodblender.com

Untuk sebuah software downloader, kita harus mengeluarkan $37?? Kalau saya sih punya duit segitu mendingan pake buat bayar Uang Sekolah saja..hehe 😀
Tapi bagaimana dengan anda??

Jika anda tertarik untuk memiliki software itu tapi tidak tertarik untuk membayarnya alias mau yang versi gratisnya, maka berbahagialah anda yang mempunyai Ipod (coz saya gak punya :D) karena saya mendapatkan sebuah link khusus untuk mendapatkan software diatas secara free alias gratiss…
Terus pertanyaan yang ada di dalam otak anda pasti begini “Mana link yang harus di tuju untuk mendapatkan software itu??” Pertanyaan yang bagus, jawabanya cukup sederhana yaitu anda tinggal klik link www.google.com kemudian cari deh itu software yang versi gratisnya sampai dapet… Gampang
kan?? Wekekekek… 😀

Weiittt… Weiitt.. jangan manyun dulu ya..hehe
Sebagai rasa minta maaf saya, karena kebanyakan bercanda, untuk itu saya kasih deh link yang aslinya silahkan dicoba www.ipodblender.com/members1657/?cbreceipt=6WKKL2H9

Semoga bermanfaat…

Nb: Ketika tulisan ini dimuat link-nya masih bisa digunakan

Advertisements

Entry filed under: Gadget, HP dan PDA, Software, Tips & Trik.

Trik Proteksi File dari Serangan Virus Lanhkah-langkah Singkirkan Virus Sality

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

April 2009
M T W T F S S
    May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Sumber Dollar









Free Domain & WebHosting


Tempat bikin domain dengan url namaanda.co.cc, semuanya gratisss... klik di bawah
CO.CC:Free Domain

Kalau sudah sukses dapet domain gratis di CO.CC, sekarang tinggal daftar di Web Hosting gratiss di bawah ini.


Pengunjung

  • 12,508 Orang

%d bloggers like this: