Ikut Survey Website Dapet $6 Mau?

15 May 2009 at 12:52 5 comments

Percayakah anda dengan dollar internet ??

Memang sih, dulu saya juga belum percaya dengan dollar internet tapi setelah saya mencoba dan membuktikan sendiri, ternyata dollar internet itu memang ada.

Cara untuk mendapatkan dollar di internet banyak cara dan macamnya: ada yang dengan mengklik iklan, mengkomentari suatu barang/benda, mereferalkan link member kita dari suatu akun penghasil dollar dll.

Nah, kali ini saya akan membahas tentang salah satu cara mudah memperoleh dollar dari internet.

Salah satu web penghasil dollar daiantaranya A.W.surveys, di A.W.surveys anda bisa mendapatkan dollar dengan mudah, hanya dengan mengikuti survey dan memberikan komentar anda pada beberapa website yang telah disediakan oleh A.W.surveys, maka anda akan langsung diberi duit sebesar $1 sampai $25. Wuiihh…keren…Kan?

A.W.Surveys

Pada saat pertama kali anda daftar di A.W.surveys anda akan langsung disuguhi dengan beberapa penawaran yang bernilai $1, $4 dan $6 untuk memberikan komentar pada suatu website tertentu, tapi komentar yang anda berikan harus menggunakan bahasa Inggris, Wah.. susah donk? Perlu anda ketahui nilai B.Inggris saya pas-pasan lho :D…hehe

Tapi saya berhasil melakukan 10 kali survey dan 10 kali memberikan komentar dalam waktu 30 menit di hari pertama saya terdaftar di A.W.surveys dan berapakah dollar yang saya peroleh pada saat itu??
Anda bisa lihat sendiri di bawah ini:

A.W Dollar

Lumayan kan?? Itu baru 10 kali komentar loh… yang saya berikan, bagaimana kalau sudah puluhan, ratusan bahkan ribuan komentar yang anda berikan, pasti dollar yang anda dapatkan akan semakin melimpah. Bagi anda yang memiliki blog, A.W.surveys menydiakan link untuk anda pajang di blog, dan setiap ada orang yang mendaftar melalui link anda itu, maka anda akan digaji $1.25/orang yang mendaftar. Wow.. peluang ngumpulin dollar makin besar kan?
Makanya cepetan daftar di A.W.surveys agar anda dapat mulai mengumpulkan dollar dari sekarang.

Oh Iya… bagi anda yang kesulitan membuat komentar menggunakan bahasa Inggris, untuk memudahkan dalam
memberikan survey dan komentar, anda bisa meminta bantuan pada GoogleTranslator dan untuk menampung dollar-dollar anda silahkan daftar di rekening Online yang terpercaya di PayPal setelah dollar di A.W.survey anda mencapai minimal $75 maka dapat langsung dikirim ke akun PayPal anda yang selanjutnya bisa dikirim ke rekening bank anda.

Advertisements

Entry filed under: Sumber Dollar.

Cara Mengganti Layout Facebook Mohon Maaf

5 Comments Add your own

  • 1. Shizouz  |  17 May 2009 at 07:19

    Bener gk tuh??
    Tp w coba dulu dech…

    Reply
    • 2. tepz  |  17 May 2009 at 07:36

      Silahkan di coba-coba dulu 😀

      Reply
  • 3. Shetemon  |  17 May 2009 at 07:24

    Oke bgt boz… Gw ksh komentar pke b.Ing acak2an aja dapet lngsng $6..whaha
    Lanjut ahh..
    Tq boz inponya..

    Reply
    • 4. tepz  |  17 May 2009 at 07:35

      Yapz… Lanjutkan… Jgn lupa ajak tman2 anda gbung biar dollar nmbah truss…

      Reply
  • 5. SheTemon  |  17 May 2009 at 07:25

    Oke bgt boz… Gw ksh komentar pke b.Ing acak2an aja lngsng dpt $6..whaha
    Lanjut ahh..
    Tq boz inponya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

May 2009
M T W T F S S
« Apr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Sumber Dollar









Free Domain & WebHosting


Tempat bikin domain dengan url namaanda.co.cc, semuanya gratisss... klik di bawah
CO.CC:Free Domain

Kalau sudah sukses dapet domain gratis di CO.CC, sekarang tinggal daftar di Web Hosting gratiss di bawah ini.


Pengunjung

  • 12,491 Orang

%d bloggers like this: